Forum und Spielberichte - 08.05.11: SGU - MTV Jeddingen II

09.05.2011 17:25 (UTC)[zitieren]
SG Unterstedt - MTV Jeddingen II 7:0
Anstoß: Sonntag, 08.05.2011 um 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Oliver Klebs
Torschützen: Dominik Meyer (3), Dennis Neltner, Eike Fischer, Andreas Bruns, Torsten Kröger

Ein Spiel mit Schiedsrichter Olli Klebs ist ja eigentlich immer was Besonderes. Aber an diesem Spieltag war nicht er der auffälligste Akteur auf dem Rasen, sondern Dominik Meyer und Andreas Bruns. Der Erstgenannte war an fünf der sieben Tore beteiligt, der Zweite hat eine neue Traumposition gefunden: Manndecker.

Bei Spielbeginn war ein solch deutliches Ergebnis nicht zu vermuten. Man konnte dem MTV Jeddingen die rote Laterne der 3. Kreisklasse auch nicht anmerken. Sie spielten vor allem schnell, wenn auch zumeist ungenau nach vorne und darauf mußte sich die SGU erstmal einstellen. Aber das gesamte Spiel über stand Andreas Bruns irgendwie immer richtig und konnte klären. Da kam das 1:0 nach acht Minuten durch Neuzugang Dennis Neltner auch eher überraschend. Uneigennützig hatte Dominik Meyer abgelegt. Dieser konnte nur vier Minuten später ohne Foulspiel im Strafraum nicht gestoppt werden. Der fällige Elfmeter wurde sicher von ihm verwandelt. In der Folgezeit hatten die Gäste wieder mehr vom Spiel, es ging munter hin und her, aber bis zur Pause blieb es bei diesem Spielstand. Acht Minuten nach Wiederanpfiff arbeitete Eike Fischer sich zum wiederholten Male durch die gegnerische Abwehr und konnte im Gegensatz zur unglücklichen ersten Halbzeit auch ds Tor markieren. Jetzt war die Jeddinger Gegenwehr zu Ende. Mit einem erneuten Foulelfmeter schoß Dominik Meyer das 4:0 (56.). Es hätte nochmal spannend werden können, als Benjamin Dittmer nach wiederholten Foulspiels in der 59. Minute mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt wurde, aber nur zwei Minuten nach dem Platzverweis erzielte Andreas Bruns nach einem Konter das 5:0. Weil dieses Ergebnis ja enorm nach "kampflos" aussieht, legten Torsten Kröger nach Zuspiel von Dominik Meyer (78.) und der Paßgeber selbst (88.) zum Endstand von 7:0 nach.

Hoffentlich kann die gute Form konserviert werden, wenn am nächsten Sonntag um 13:00 Uhr in Westervesede Anstoß ist.