Forum und Spielberichte - 27.04.11: TuS Hemsbünde - SGU

27.04.2011 20:44 (UTC)[zitieren]
TuS Hemsbünde -SG Unterstedt 4:6
Anstoß: Mittwoch, 27.04.2011 um 20:00 Uhr
Schiedsrichter: Jörg Brunner
Torschützen: Dominik Meyer (2), Eike Fischer (2), Nils Schröder, Matthias Harries

Schon nach drei Minuten ging das muntere Scheibenschießen los. Nach einem Paß von Dominik Meyer konnte Nils Schröder die Führung für die SGU erzielen. Doch es dauerte nur zwei Minuten, bis der Hemsbünder Ausgleich nach einem Freistoß fiel. Und sie legten nach. In der 16. Minuten erzielten die Gastgeber die Führung, nur vier Minuten später das 3:1, erneut nach einem Freistoß. Unterstedt ließ sich aber nicht hängen. Im direkten Gegenzug verkürzte Dominik Meyer per Fernschuß auf 3:2. Die Gäste waren in der Abwehr zu unaufmerksam. Folgerichtig stellte Hemsbünde in der 25. Minute den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Aber auch die Abwehr der Heimelf hatte nicht ihren besten Tag. Das nutze Eike Fischer mit einem Doppelpack (29./33. Minute) zum Ausgleich. Mit diesen acht Toren ging es dann erstmal in die Halbzeitpause.
Nach Wiederanpfiff ging es aber erstmal so weiter. Nach nur zwei Minuten erzielte Dominik Meyer die Führung für Unterstedt per Freistoß. In der Folge wurde das Spiel etwas bunter. Nils Schröder sah wegen zu lauten Sprechens nach einer äußerst umstrittenen Freistoßentscheidung glatt Rot (53.). Auch die Hemsbünder wurden nach dem Führungstreffer der Unterstedter mit gelben Karten wegen Meckerns bedacht. Foulspiele sah der Schiedsrichter hingegen nicht so eng. Hemsbünde machte mit einem Mann mehr auf dem Feld Druck, Unterstedt hatte aber das Quentchen Glück und setzte immer wieder Entlastungsangriffe. Die Entscheidung dann in der 75. Minute, als Matthias Harries einen Freistoß direkt verwandeln konnte. In der Schlußoffensive der Gastgeber schwächten sie sich dann noch selbst mit einem Platzverweis in der 78. Minute.

Weiter geht es jetzt am Sonntag, 08. Mai um 15:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen Schlußlicht MTV Jeddingen II unter der Leitung von Oli Klebs. Wetten auf die Farbe seines Outfits werden ab sofort angenommen...