SG Unterstedt - TuS Hellwege II 3:0
Anstoß: Sonntag, 17.04.2011 um 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Christopher Reusch
Torschützen: Dominik Meyer, Nils Schröder, Eike Fischer

Verdienter Sieg für die Unterstedter, der jedoch um einiges höher hätte ausfallen können, wenn die Chancen entsprechend verwertet worden wären.

Unterstedt begann druckvoll und wollte von Anfang an den Sieg, auch wenn nur ein knapper Kader von 12 Spielern zur Verfügung stand. Nach elf Minuten konnte Dominik Meyer aus zentraler Position zum 1:0 einschießen. Zum 2:0 konnte Nils Schröder neun Minuten später abstauben. Die Hellweger kamen nur zeitweise gefährlich vor das Unterstedter Tor. Es fehlte aber ganz klar ein richtig gefährlicher Stürmer im Zentrum. So ging es mit der einigermaßen sicheren Führung in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit führten die Unterstedter ihr mannschaftlich geschlossenes Spiel weiter. Die Abwehr stand bis auf einige Szenen relativ sicher und die Unterstedter machten häufig weite Wege. Leider war die Chancenauswertung relativ dürftig. Und wenn dann der Ball auf das Tor der Hellweger kam, hatten die noch einen sicheren Rückhalt darin stehen. So dauerte es bis zur 89. Minute, als Dominik Meyer im Straufraum gefoult wurde und sich die große Möglichkeit auf das 3:0 ergab. Leider wurde auch dieser Strafstoß durch Andreas Bruns vom Hellweger Schlußmann gehalten. Mit dem Schlußpfiff war aber auch er machtlos, als Eike Fischer dann doch noch das 3:0 erzielen konnte.

Weiter geht es jetzt mit einem Flutlichtspiel am Mittwoch, 27. April um 20:00 Uhr in Hemsbünde.