SG Unterstedt - Bartelsdorfer SV 1:6
Anstoß: Sonntag, 10.04.2011 um 15:00 Uhr
Schiedsrichter: Manfred Jeske
Torschütze: Steffen Werwoll

Verdiente Niederlage der SGU gegen den Tabellenzweiten aus Bartelsdorf, jedoch eindeutig zu hoch.

Spielerisch konnte man den Unterschied, den die beiden Mannschaften in der Tabelle voneinander entfernt sind, kaum erkennen. Allerdings waren die Gäste um einiges cleverer vor dem Tor. In der ersten Hälfte war die SGU anfällig nach Standardsituationen. So fiel das 0:1 schon nach acht Minuten nach einem Eckball. Das 0:2 in der 41. Minute erzielten die Bartelsdorfer nach einem Einwurf. Die Unterstedter spielten bis zum gegnerischen Sechzehner gar nicht so schlecht, am Abschluß haperte es aber extrem. Die Entscheidung dann in der zweiten Halbzeit: Dem 0:3 in der 60. Minute konnte die SGU nur noch den Ehrentreffer in der 66. Minute durch Steffen Werwoll entgegensetzen. Danach kam nicht mehr viel. So starteten die Gäste ein Schützenfest mit einem Doppelschlag in der 74. und 75. Spielminute und mit dem 1:6 in der 89. Minute.

Weiter geht es mit einem erneuten Heimspiel am Sonntag, 17.04. um 15:00 Uhr gegen den TuS Hellwege II.