Forum und Spielberichte - 30.08.2009: TuS Bothel II - SGU

30.08.2009 15:29 (UTC)[zitieren]
TuS Bothel II - SG Unterstedt 1:6
Anstoß: Sonntag, 30.08.2009 um 13:00 Uhr
Schiedsrichter: Harry Kühling
Torschützen: Dominik Meyer (2), Marius Tütken, Eike Fischer, Jens Langner, Eigentor

Scheinbar wird es jetzt zum Trend, den Gegner in Führung gehen zu lassen, obwohl man klar spielbestimmend ist. So auch diesen Sonntag gegen die zweite Herren des TuS Bothel. In den ersten Minuten ergaben sich wieder einige Möglichkeiten zur Führung. Das Tor schossen aber die Gastgeber in der 12. Minute, ohne eine wirkliche Chance gehabt zu haben. Die Unterstedter blieben aber dran, jedoch auch die nächste Viertelstunde erfolglos. Erst in der 29. Minute konnte Marius Tütken nach einer Flanke von Steffen Werwoll ausgleichen. Zu diesem Zeitpunkt konnte Trainer Andy Niestädt froh sein, noch an der Seitenlinie zu stehen, nachdem er vom Schiedsrichter "vermahnt" wurde. Die erste Unterstedter Führung erzielte Dominik Meyer nach einem schönen Doppelpaß mit Eike Fischer. Noch vor der Pause konnte sich auch ein Botheler in die Torschützenliste eintragen, als Dominik Meyer per Feristoß nur den Pfosten traf, der Abpraller aber durch einen Spieler der Gastgeber ins Tor gelang. Zur Halbzeit stand es also 1:3, trotzdem war Andy Niestädt nicht zufrieden, da zu viele Chancen ausgelassen wurden. Scheinbar hatte besonders Eike Fischer sich dieses zu Herzen genommen, denn zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte er nach einer Ecke von Marius Tütken den Treffer zum 1:4. Viel lief in der Folge nicht zusammen. Es bestand zwar immer noch die Gefahr einer Wiederholung der Vorwoche, aber wirklich zwingend kamen die Gastgeber nicht mehr vor das Unterstedter Tor. Die Gäste konnten aber noch das 1:5 per Kopf durch Jens Langner nach Freistoß vom eingewechselten Matthias Harries bejubeln. Den Schlußpunkt setzte in der 81. Minute erneut Dominik Meyer mit dem Treffer zum 1:6.

Auch nächste Woche tritt die SGU auswärts an. Anstoß gegen den FC Walsede II ist am 06.09. um 15:00 Uhr in Kirchwalsede.